Consultant qualité et sécurité: prévention des risques, document unique, CHSCT, IPRP, HACCP...

 Nous traquons les risques pour une entreprise meilleure pour votre personnel, nous sommes habilités par la Direccte comme Intervenant en Prévention des Risques Professionnels. 

L'évaluation des risques professionnels via document unique est réglementaire pour toutes les entreprises, industries, artisans et commerces... Nous vous accompagnons à réaliser ce diagnostic pour qu'il soit un vrai outil de management dans votre organisation, et surtout pour préserver la santé physique et morale de vos collaborateurs.

L’hygiène alimentaire en restauration traditionnelle et collective est incontournable pour satisfaire vos clients, la réglementation impose une formation obligatoire dans ce cadre. Nous intégrons des mises en situation en lien avec votre projet ou votre activité dans nos programmes de formation.

Manager une équipe ou un projet nécessite des fondamentaux et de la bienveillance envers ses collaborateurs, notre approche pragmatique permet de vous accompagner dans vos projets.

L'approche processus via l'ISO constitue un outil de management très performant pour améliorer votre organisation, diminuer vos coûts et garantir la satisfaction de vos clients. Nous intégrons cette approche transversale dans nos domaines d'interventions par l'analyse des risques.


Le développement d’un projet doit être réalisé étape par étape sans minimiser les risques de votre organisation pour l'élaboration d'un produit ou d'un service. Nous vous accompagnons dans la conception et le développement afin de garantir une fiabilité optimale du produit dans son cycle de vie.

L’audit est un bon moyen pour évaluer son organisation dans un référentiel spécifié ou selon la réglementation. L'œil extérieur apporte une vision objective et intéressante pour améliorer les performance de son activité. 

Habilitation de la Direccte
Habilitation de la Direccte